R5byは9月9日「信州のひやおろし解禁日」より発売を推し致します
初の佐瀬式・槽搾り版・・風穴熟成にご期待ください<
ご質問等は・・
「カートに入れる」下の
「この商品について問い合わせる」
よりお受け致します。
8月22日・・133日間の風穴熟成から搬出。「9月9日ひやおろし解禁日」より販売を開始いたします。
今や「信州最高品質ひとごこち」の生産地と契約栽培農家の「極上米」を
純米大吟醸の「風穴ひやおろしバージョン」にて登場。
同一タンクの「仕立て違い4種」として最終のリリース。
最高×最高×最高は・・単純に三乗となるのか ??
そんな楽しみをどうぞ・・。
更に細かな説明は 下記をクリックして下さい。
http://katosyoten.com/recommend/yaehara--fuketsu-2/